Bonsoir à toutes et tous !
Nous renfilons les tabliers ce samedi 6 février 2016 pour un nouvel atelier cuisine !
Pour nous réchauffer dans cette saison froide, nous préparerons ce samedi de bonnes crêpes que nous mangerons par la suite tous ensemble.
N’hésitez pas à venir avec vos recettes, afin de partager les bonnes vieilles préparations de grand-mère.
Nous organisons cet atelier en participation libre sous forme d'aliments : lait, farine, oeufs, garniture pour les crêpes (miel, etc) que vous pourrez amener.
Il se déroulera soit dans la salle située sous l’église, soit à côté du garage.
Vers 11 H 30, nous pourrons déguster des pains offerts par Matteo, le boulanger du Temps des Cerises, à Liège, nouveau fournisseur de notre G.A.C. 3C.
Ensuite, nous partagerons une auberge espagnole avec les pains proposés par Matteo; pour les déguster au mieux, vous pourrez apporter de quoi les accompagner...
Cet atelier est pour petits et grands...
De 10h30 à 12h30
Rue Paul Janson, 174, 4460 Grâce-Hollogne (Berleur).
Bienvenue à tous !
Bonsoir à toutes et tous !
Nous renfilons les tabliers ce samedi 6 février 2016 pour un nouvel atelier cuisine !
Pour nous réchauffer dans cette saison froide, nous préparerons ce samedi de bonnes crêpes que nous mangerons par la suite tous ensemble.
N’hésitez pas à venir avec vos recettes, afin de partager les bonnes vieilles préparations de grand-mère.
Nous organisons cet atelier en participation libre sous forme d'aliments : lait, farine, oeufs, garniture pour les crêpes (miel, etc) que vous pourrez amener.
Il se déroulera soit dans la salle située sous l’église, soit à côté du garage.
Vers 11 H 30, nous pourrons déguster des pains offerts par Matteo, le boulanger du Temps des Cerises, à Liège, nouveau fournisseur de notre G.A.C. 3C.
Ensuite, nous partagerons une auberge espagnole avec les pains proposés par Matteo; pour les déguster au mieux, vous pourrez apporter de quoi les accompagner...
Cet atelier est pour petits et grands...
De 10h30 à 12h30
Rue Paul Janson, 174, 4460 Grâce-Hollogne (Berleur).
Bienvenue à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire